Uterine Fibroid Embolization - страница 3

Uterine Fibroid Embolization

Hi from usa, диагноз миома матки был поставлен 5 лет назад. И тогда размер самого большого  fibroid был до 10см. Мой доктор был против Uterine Fibroid Embolization,он сказал что это ужасная процедура, и мне она не подойдет. Сказал что надо удалять матку, но посмотрев на меня и сказал что у меня маленький таз и отправил к другому доктору который может удалить матку с помощю Robotic. Етот доктор после (biopsy and MRI)сказал ,что мне не надо удалять матку и послал и  к доктору который делает Uterine Fibroid Embolization(Intervetional Radiologist).
Magnetic resonance imaging ( MRI) :самый большой fibroid 13.5*7.8*15.7cm 2 года назад(13.2*9.6*9 cm), другой submucosal fibroid 3.7*3.2*3.6 ,2 года назад(3cm),еще один fibroid 5.8*4.2*3.6 ,2 года назад(4*2.5*2.8).
доктор который делает Uterine Fibroid Embolization(Intervetional Radiologist) сказал,что это может поможет может нет 50*50. Хотелось знать Ваше мнение,на сколько помагает  Uterine Fibroid Embolization при  больших
размерах миомы?  Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Может быть я не прав, но перечитывая Ваши письма у меня сложилось впечатление, что  консультируясь у самых разных специалистов, Вы так и не получили цельный подход к лечению Вашей матки, каждый из докторов предлагал лечение тех узлов, на которые возможно воздействовать методом, которым он владеет. А рациональной схемы лечения, учитывающей локализацию, количество узлов, Ваши жалобы и пожелания мне так и не удалось для себя выделить. В любом случае будет очень интересно, если не поленитесь и пришлете сюда результаты контрольного УЗИ, когда оно состоится. Спасибо за сотрудничество.

да, конечно. Мне важно знать Ваше мнение тоже. Сегодня будет только 6 дней, а я уже в полном порядке! Я думаю,что завтра я уже могу сесть и за руль. Я настолько благодарна своему доктору, он для меня The Best!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Отзывы пациентов
Евгения Иванова/28.12.2019
Боялась не самой операции, а боли, которая должна быть после нее....
Ирина/05.04.2017
Интервью с Ириной. О лечении миомы бусерелином, об операции по...