Месяц после ЭМА

Страницы: 1
Месяц после ЭМА

Добрый день! Ну вот и прошел первый месяц после эмболизации. Мы с Дмитрием Михайловичем договорились, что я приеду к нему на УЗИ через три месяца. Все это время я очень переживала, что уж больно быстро прошла операция и, наверное, не все артерии закупорены. Короче, для собственного успокоения я пошла на УЗИ рядом с домом, хотя изменения в организме в течение этого месяца замечала. Мне очень повезло, УЗИ делала акушер-гинеколог, которая знает кое-что про эмболизацию. Мы с ней поговорили на эту тему немного, она вынесла вердикт, что кровотока в узле не определяется, узел уменьшается и сказала, что я правильно выбрала клинику и хорошего доктора, который проводил ЭМА. Как же приятно слышать похвалу в адрес любимых докторов не только от пациентов, но и от их коллег. Но почему то такое случается очень редко. В своей ЖК, куда я пришла продлевать больничный после ЭМА, мне врач прямо сказал: \"Что ты страдаешь ерундой, удали матку и не будет никаких проблем\". (Добрая женщина!). Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Михайловичу и Борису Юрьевичу! Я думаю единицы таких врачей, которые постоянно находятся на связи со своими пациентами, дают номера своих телефонов на всю страну и не только. Мне очень повезло, что я попала именно к Вам, и это подтвердила доктор на УЗИ. Здоровья Вам, успехов в Вашем непростом деле и конечно же, просто человеческого счастья!
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Елена/06.04.2017
Личный опыт эмболизации маточных артерий в лечении миомы, рассказ...
Julia_MND/30.07.2017
Начну с того, что это не первая моя ЭМА...

Мне еще 30 не...