когда можно загорать после ЭМА

Страницы: 1
когда можно загорать после ЭМА

Добрый вечер.Скажите пожалуйста когда можно загорать после ЭМА она была 17.05.2012г.А то так хочется к морю.:):):)

И меня этот вопрос давно волнует... ЭМА была 14 июня, а в сентябре едем в Испанию. Нужно ли будет усиленно прятаться от солнца, или это не принципиально?

Тут мнения ученых расходятся. Рекомендуют избегать инсоляции от 1 до 6 месяцев. Думаю, если будете загорать умеренно, все будет отлично.

Цитата
Тут мнения ученых расходятся. Рекомендуют избегать инсоляции от 1 до 6 месяцев. Думаю, если будете загорать умеренно, все будет отлично.

А у меня вопрос от бледнолицых, можно ли пользоваться кремом - автозагаром, который меланин заставляет вырабатывать огранизм? А то прям как поганка бледная. Намазюкалась тут кремом Флорезан - шоколадка прям стала.
Борис Юрьевич, посмотрите пожалуйста с точки зрения врача состав:  Aqua, Mineral Oil, Dihydroxyacetone, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, PEG-9 Stearamide, PEG-40 Hudrogenated Castor Oil, Calendula Officinalis Flower Extract,  Methylparaben, Propylparaben, Parfum.
Есть что подозрительное?

Борис Юрьевич,огромное спасибо за ответ.Будем придерживаться ваших слов.:):):)
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Таня Сомова рекомендует/28.12.2019
Считаю, что случайности не случайны. И когда увидела в Инстаграме...
Оксана Е./28.12.2019
Пишу для тех, кто еще пока не решился. После своего личного опыта,...