Миома. интрамуральный узел

Страницы: 1
Миома. интрамуральный узел

Здравствуйте.Очень надеюсь на Ваш ответ.Мне пару неделю назад сказали,что у меня интрамуральная миома,больших размеров на задней стенке матки.Была уже у 4-ех врачей,двое из которых говорят,что только полостная операция,удаление опухоли и из того что останется,сформируют матку,но не факт ,что я смогу забеременеть и тем более выносить ребенка...Другой врач,в государственной больнице,сказала,матку удалять...все равно ты ничего не родишь...Когда я ей \"заикнулась\"про ЭМА,она сказала ;\"И что ты хочешь с опухолью ходить,никуда она не исчезает\"Другой врач с уверенностью сказал,что после ЭМА я не забеременею...Я не знаю,что мне делать...проконсультируйте меня,пожалуйста. Яичники и шейка матки в норме.До сих пор критические дни наступают вовремя,без сбоев...Я очень хочу родить.Мне выписали дифералин,уменьшить опухоль и идти на операцию.Как выбрать лучший вариант не знаю...:confused:

Должен заметить, что Ваши доктора демонстрируют крайнюю степень некомпетентности в отношении показаний и результатов ЭМА. Однако, это еще не означает, что ЭМА Вам показана. Нужно было бы начать с консультации по электронной почте, например: www.mioma.ru/letter.html

Добрый день.

Хотела посоветоваться с Вами по поводу приема Дюфастона. Не могу забеременеть 6 месяцев, мне 35 лет. На 8 день цикла эндометрий был 3,2 мм. В матке есть 2 узла (13\\11 интерстициальный, 21\\14 интерстициально-субсерозный). Врач прописала это препарат с 16-25 день цикла. Есть ли смысл принимать его в моем случае?

Заранее благодарю за ответ! :)
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Лана Ланская/30.06.2017
Добрый день! 23 июня 2017 г. мне сделали операцию ЭМА в Европейской...
Кристина Антонова/28.12.2019
Дмитрий Михайлович, спасибо, что помогаете и не бросаете своих...