Бартолинит

Страницы: 1
Бартолинит

Добрый день!
У меня было 3 раза воспаление бартолиновой железы,дважды было вскрытие, а когда воспалилось в третий раз я пошла на пиявки, прошла два курса по десять сеансов и воспаление прошло. Почти два года   меня ни чего не беспокоило и вот опять обнаружили образование размером с горошину.
Подскажите пожалуйста, что делать и превратиться ли воспаление бартолиновой железы в мою постоянную и ежегодную проблему.

P.S Анализы на ЗППП сдавали вместе с мужем и не один раз, но ни чего обнаружено не было.

Нашла по отзывам этот сайт и форум. По ссылке прочитала и проблема ,вернее ее суть, понятна. Но сейчас ищу возможности для решения проблемы. Мой итальянский гинеколог при наличии сильного воспаления машет руками и говорит  что это сущая ерунда. Бартолинит впервые, вскрыли абсцесс, атибиотики не помогли , образовслссь болезненная шишка и не проходит , на фоне искусственно сниженного иммунитета из за хронического заболевания. В Москву прилететь не могу( только если будет крайняя ситуация и операция) , нужна косультация по ситуации . Помогите пожалуйста разобратся

Уважаемая Djoanna, на мой взгляд, возможности для дистанционной консультации в Вашем случае уже исчерпаны. Без осмотра ни один гинеколог не решится давать Вам рекомендации относительно тактики лечения. Не говоря уже о том, что формат консультации через интернет вообще не вполне корректный.
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Valentina Volkova/28.12.2019
Посмотрела на сайте миома.ру видеозаписи с отзывами пациенток, как...
Оксана Е./28.12.2019
Пишу для тех, кто еще пока не решился. После своего личного опыта,...