киста печени и гормональные контрацептивы

Страницы: 1
киста печени и гормональные контрацептивы

Здравствуйте! У меня миома 6 см, год пила ярину, недавно по узи обнаружилась киста на печени 3см. Сейчас врач гинеколог предложил пропить три месяца эсмию по поводу уменьшения миомы, но я не знаю может ли это отразится на печени, а может не мучать себя препаратами и решиться на операции по удалению матки, мне 44 года( рожать больше не планирую); я очень боюсь операции.

Натали,  при наличии кисты печени возможно стоит прекратить прием Ярину, но это не означает, что надо удалять матку, это не на массаж сходить, как бы рассказывали вам врачи, что это простая операция, после которой вы будите хорошо себя чувствовать. Перешлите мне на почту [email]dimdoc77@gmail.com[/email] скан последнего протокола УЗИ - мне нужно точно знать локализацию узла. Эсмия вам тоже не показана - эффект от этого препарата сомнительный. Предварительно вам можно будет рекомендовать ЭМА

Цитата
Здравствуйте! У меня миома 6 см, год пила ярину, недавно по узи обнаружилась киста на печени 3см. Сейчас врач гинеколог предложил пропить три месяца эсмию по поводу уменьшения миомы, но я не знаю может ли это отразится на печени, а может не мучать себя препаратами и решиться на операции по удалению матки, мне 44 года( рожать больше не планирую); я очень боюсь операции.

найдите нормального специалиста
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Анна/28.12.2019
Проведение ЭМА в клинике поставлено на поток. Все отлажено и...
Татьяна Иловлева/28.12.2019
В клинике очень уютно, светло, красиво. Не пахнет больницей и...