Добрый день! МНЕ 40 л. У меня миома тела матки - в передней стенке интерстициально-субмукозный узел размерами 42*30*36.5, объемом 24.6 мл с наличием выраженного интра- и перинодуллярного кровотока вокруг узла с объемом макс - 15см/сек,PI-1.2....RI-0.6; в узле Vmax-14 см/с, PI-1.2, RI-0,6. Узел занимает половину объема матки.
Я забеременела, но на 5-ой неделе начались страшные боли в области солнечного сплетения и страшные головные боли. Я не спала 5 дней, вызывала 4 скорых. В Республиканской больнице меня обследовали, но ничего не обнаружили (гастроэнтерология) выписали и по показаниям БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ПРЕРВАНА. (боли постепенно прошли)
1) Скажите, МИОМА МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ БОЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ???
2) Эсмия мне не помогла, нужно ли оперироваться, если я и так смогу забеременеть (АБ), боюсь только опять, что не смогу выносить благополучно беременность.
Спасибо большое.
г.КАЗАНЬ
Я забеременела, но на 5-ой неделе начались страшные боли в области солнечного сплетения и страшные головные боли. Я не спала 5 дней, вызывала 4 скорых. В Республиканской больнице меня обследовали, но ничего не обнаружили (гастроэнтерология) выписали и по показаниям БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ПРЕРВАНА. (боли постепенно прошли)
1) Скажите, МИОМА МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ БОЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ???
2) Эсмия мне не помогла, нужно ли оперироваться, если я и так смогу забеременеть (АБ), боюсь только опять, что не смогу выносить благополучно беременность.
Спасибо большое.
г.КАЗАНЬ