Очень нужна консультация

Страницы: 1
Очень нужна консультация

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Обращалась к нескольким врачам результат очень разный. Мне 35 лет, один ребенок,сейчас хотела бы забеременеть. У меня миома, три узла. Размеры матки 72*62*72. Размеры шейки N кистозные включения есть,d 5мм,единичные. Контуры тела матки четкие. Полость тела матки линейной формы.Эндометрий 7мм. Структура стенок матки неоднородная. Попередней стенке матки,ближе к дну образование 26мм. По задней стенке тела матки ближе к дну,ближе к внутреннему зеву образование 38мм, 27мм. Яичники в норме. Один врач сказала, что можно попробовать забеременеть без всякого лечения. А второй врач прописал кучи лекарств и гормоны. Оба врача очень хорошие и кого слушать не знаю. Посоветуйте смогу ли я с такими показаниями забеременеть и родить. Спасибо

Оба врача очень хорошими быть не могут, так как забеременеть Вам мешают никак не узлы, которые имеют совсем не большой размер, безобидную ллокализацию и, главное, не деформируют полость матки, а доктор, который делает это назначением ненужного Вам и не безвредного лечения, которое, к тому же, не улучшит ситуацию с миомами. Беременейте и рожайте, пока не забеременеете, делайте контрольные УЗИ каждые 3 месяца, при необходимости-пишите, звоните, приезжайте.

Спасибо огромное за быстрый ответ. Дело в том, что я делала два узи: первое на первый день цикла(просто делали общее узи), а второе как положено на 7 день цикла.Я выложила результат на 7 день. И врач, который назначил мне лечение увидел рост миом.Может ли разница в размере миом зависеть от дня цикла?

Эта разница может быть, но небольшая и не влияющая на тактику лечения. Беременейте и рожайте поскорее!
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Евгения Иванова/28.12.2019
Боялась не самой операции, а боли, которая должна быть после нее....
Ира/29.03.2019
Спасибо, что есть такие методы лечения (ЭМА) и такие Доктора...