ношу миому без проблем

Страницы: 1
ношу миому без проблем

здравствуйте. Мне 38 лет. Миома в феврале была 5 недель, после путешествия -12 недель. Хочу сделать ЭМА. Но миома мне не мешает. Не создает видимых проблем: нет кровотечения, боли, никаких изменений. Вопрос: нужно ли мне торопиться. или есть время еще понаблюдать за ней? хотя бы до сентября.

Миома размером от 12 недель и более является показанием к ЭМА. Чем больше Вы ее вырастите, тем хуже будет конечный результат. Не затягивайте с лечением!

спасибо за скорый ответ. не ожидала так быстро. Я пытаюсь выяснить о ЭМА в Казани. Мне не раскрывают \"страшную\" тайну- какой препарат ( вещество) используют у нас. Говорят, что я все узнаю перед операцией,которая стоит 50 000 или есть вариант бесплатного лечения. Завтра я попытаюсь выяснить это у самого хирурга. Извините,за глупый вопрос, я поняла из вашего сайта, что японский препарат(вещество) самый лучший вариант? и русские аналоги- это просто подделка?

Русских эмболизационных препаратов для ЭМА не существует. Существует российский эмболизат гидрогель, который предназначен для совершенно других ситуаций. Применять его для ЭМА нельзя категорически.
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Таня Сомова рекомендует/28.12.2019
Считаю, что случайности не случайны. И когда увидела в Инстаграме...
Кристина Антонова/28.12.2019
Дмитрий Михайлович, спасибо, что помогаете и не бросаете своих...