Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при миоме заниматься спортом, в частности, на вибротренажерах (Power Plate)?
Подскажите, пожалуйста, можно ли при миоме заниматься спортом, в частности, на вибротренажерах (Power Plate)?
|
04.12.2011 12:51:36
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при миоме заниматься спортом, в частности, на вибротренажерах (Power Plate)? |
|
|
|
|
|
10.12.2011 09:51:07
Полностью согласен с Murrena
|
|
|
|
|
|
13.12.2011 12:26:30
2005 на УЗИ всё прекрасно...
2009 года активные тренировки в фитнес клубе, конец 2009 года- миома 57см!! Теперь незнаю что и думать. После стимуляций и гормонов миома выросла до 73 см... и прибавка веса на 7 кг.. Хочу ходить в бассейн чтобы похудеть и на фитнес, но боюсь, что миома опять начнёт расти. |
|
|
|
|
|
14.12.2011 00:34:46
Лечение миомы отдельно, спорт-отдельно. Лечение Вам необходимо, фитнес-желателен и полезен, не бойтесь лечиться и не ленитесь заниматься спортом! Удачи!
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 13:16:55
Здравствуйте, я тоже хотела бы получить ответы на некоторые вопросы. У меня тоже есть миоматозные узлы, разного размера, но они все интерстициальные, и плюс эндометриоз. Мне тоже недавно назначили Дюфастон с 16-го дня цикла в течение 10-ти дней. Я его принимать не стала. И сейчас у вас прочла, что он при миомах противопаказан. Я наблюдаю за узлами регулярно, самый большой узел - 3 см. Но меня напрягает мениструация, она у меня начинается 3-4 дня, потом 2 дня нормально идет, и еще 2 дня заканчивается. мне сказал доктор, что это не из-за миомы , а из-за эндометриоза. Поэтому она мне назначила Дюфастон. А чтобы Вы мне посоветовали в этой ситуации предпринять? Я никогда никаких контрацептивов не пила. У меня двое нормальных родов, мне 40 лет.
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 21:47:37
Важенка, в вашей ситуации лучше всего сделать ЭМА и фактически забыть о проблеме . Так будет проще, чем до менопаузы все время находиться перед выбором принимать тот или иной гормональный препарат или нет. После ЭМА вам ничего принимать не надо.
|
|
|
|
|
|
16.12.2011 14:01:20
Спасибо большое за ответ, я просто всяких операций очень боюсь, последствия бывают разные. Чтобы сделать ЭМА надо же в стационар ложиться.
|
|
|
|
|
|
16.12.2011 17:19:31
В США во многих клиниках ЭМА выполняют амбулаторно. Но большого смысла в этом нет - провести ночь после ЭМА в хорошей клинике под наблюдением врачей все же предпочтительнее. Обычно на весь процесс достаточно одних суток.
|
||||
|
|
|
|||
Наши услуги