Борис Юрьевич, большое Вам спасибо! Вы меня оперировали на прошлой неделе в центре планирования. Все оказалось совсем не страшно, отдельная благодарность за то, что веселили меня во время операции
Ирина.
Ирина.|
20.11.2009 11:33:52
Большое спасибо за Ваш отклик, Борис Юрьевич!!!
Да, Вы оказались правы в ЖК очень спокойно отнеслись к такому явлению, как ЭМА, для них это не новость. Правильно ли, я понимаю, что \"у ваших врачей\" это в ГКБ им. Пирогова? Конечно, я бы хотела наблюдаться в ЦПСиР или в любом месте, где знакомы с этой процедурой. Во время выписки, Всеволод Олегович рекомендовал через определенное время посетить их центр, для того, чтобы проконтролировать процесс. Но под \"наблюдаться\", я имела ввиду, быть прикрепленной к доктору, который занимается не только проблемой моей миомы, но и другими вопросами этой области. Возможно ли такое в этих клиниках (коммерческая клиника, для меня не предпочтительнее, получилось случайно, что мой врач платный))? И было бы, просто прекрасно, если бы Вы смогли поделиться своим опытом с моим доктором!!! Что мне для этого нужно сделать (готова в раздавать листовки у метро с информацией об ЭМА, для того, чтобы побороть эту безграмотность:) ? Еще раз, спасибо! |
|
|
|
|
|
20.11.2009 15:31:29
Не совсем
У наших врачей - это в Центре Планирования. Это наша основная база по эндоваскулярной хирургии в акушерстве и гинекологии. Там сейчас накоплен самый большой опыт ведения больных после ЭМА. И естественно нет гинекологов, которые занимаются только проблемой миомы матки, все врачи достаточно широкого профиля. Пусть Пороховой порекомендует Вам кого-нибудь из докторов.Также обратите внимание на доктора Лубнина, я выше написал про него. Дмитрий Михайлович - гинеколог высокого класса, причем он был одним из основоположников метода ЭМА в России, защитил первую диссертацию, посвященную этому методу лечения. И вообще очень грамотный и харизматичный доктор. Сейчас активно ведет амбулаторный прием в весьма достойной частной клинике. Если нужно иметь доктора, у которого можно наблюдаться и адекватно решать большинство проблем - рекомендую. Про Вашего гинеколога: если будете у нее на приеме, попросите телефон или какой-либо другой способ для связи. Я или моя помощница ей позвоним и передадим подборку публикаций. Если у нее будут вопросы, я с готовностью их обсужу... |
|
|
|
|
|
20.11.2009 15:34:45
Еще раз, огромное спасибо!
|
||||
|
|
|