операция или ИК?

Страницы: 1
операция или ИК?

Добрый день, подскажите пожалуйста
у меня матка 55*35*50, структура миометрия однородная , сзади лоц-ся интерстициально-субсерозный изоэхогенный узел 12*10мм, в дне подобный 11*10 мм. спереди интерстециальый 48*35, доходит до м-эхо, отклоняя его кзади, все узлы однородные без вторичных изменений.

у меня вопрос такой: делать оперцию сейчас или стоит пропить курс эсмия?

Пожалуйста, не тратьте время и деньги на Эсмию. Я 2 месяца пила, как побочное явление - выросла киста яичника, чего в помине никогда и ни у кого в нашей семье не было + уже 21 день не приходят месячные, Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
По поводу операции - не могу сказать, сама не знаю...Многие рожают и с миомами и ничего, почему у меня не получается, не знаю(

Добрый день! Все зависит от симтоматики, в первую очередь от объема менструальных кровопотерь, а также от Ваших репродуктивных планов. Имеет смысл добраться к нам и сделать УЗИ в наших условиях, чтобы определиться имеет ли смысл пробовать беременеть и рожать без вмешательств или это уже не целесообразно и требуется оперативное лечение (предварительно ЭМА представляется оптимальным вариантом выбора)

…а на Эсмию не тратьте время и деньги. )
Страницы: 1
Читают тему
Отзывы пациентов
Антонина/06.04.2017
История лечения миомы матки. Личный опыт Антонины. Рассказ об ЭМА
Sorroka/25.05.2017
Пришло время написать отзыв и о моей ЭМА

До встречи с...