Кровяные выделения после ЭМА - страница 2

Кровяные выделения после ЭМА

Здравствуйте. 21.05.12 сделала ЭМА, а с 24.05.12 появились кровные выделения не похожие на месячные, т.к. довольно скудные и бурого цвета, хотя по сроку могут быть и месячные. 26.04.12 делала РДВ и соответственно, новый цикл должен начаться 26.05.12. А у меня начались раньше, и мажет уже 10 дней. Возможны ли вообще кровные выделения после ЭМА или это не нормально и нужно бить тревогу? Очень переживаю, ведь сама операция прошла хорошо и без осложнений, хотя об осложнениях говорить, наверное, пока еще рано ведь прошло еще так мало времени…
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Извините за вопросы,доктор.Но я не очень хорошо слышу и поэтому не могу позвонить по телефону В.О.Пороховому,а ищу ответы на форуме.ЭМА мне делали в ЦПСиР.До ЭМА была лапароскопия по поводу кисты правого яичника,(тоже в ЦПСиР),кисту не нашли,убрали миому на ножке и видимо сдвинули левый яичник - он так до сих пор и не взуализируется чётко.И цикл стал коротким - 18 дней.Потом уже была ЭМА.После ЭМА прошли месячные три раза,шли около шести дней,далеко не такие обильные как до ЭМА,но и не скудные.И цикл короткий 18 дней.Всегда был 24 дня,последние два года - 20 дней.

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович. Со своим гинекологом я консультируюсь, но как говорится «одна голова хорошо, а две лучше». Не то, что бы я ему не доверяю, скорее Ваше мнение для меня очень авторитетно. По поводу предполагаемых сценариев меня не консультировали, так как у всех все проходит по разному, но по любому случаю я звоню своему врачу.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Отзывы пациентов
Юлия Морозова/28.05.2019
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию Михайловичу, за то что он НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!...
Пациентка/08.07.2017
Мы продолжаем публиковать серию интервью с нашими пациентками,...