кровотечение! - страница 2

кровотечение!

Уважаемые врачи,если кто-нибудь на связи,помогите,только что открылось кровотечение. 30 декабря вышел большой сухой кусок,до этого в течение недели тянул живот и выходили небольшие сгустки.ЭМА 23.08.2011.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Собрался с силами одной левой натыкать слова благодарности всем, кто оказался неравнодушен не только к собственному, но и к моему здоровью. И это не смотря на то, что по данным последних исследований, включая КТ, МРТ и наложение рук, болезнь моя, как выяснилось к моему величайшему удивлению, не является миомой матки. На мои мольбы о возможности лечения моей травмы путем ЭМА непреклонный Борис Юрьевич Сказал: \"Какая ЭМА в таком возрасте? Эта рука может только болеть! Удалить ее и забыть, как страшный сон!!\", благо, известный своей чуткостью и состраданием Дмитрий Михайлович уговорил его попытаться вылечить меня дюфастоном, а если не поможет, то настоем гриба чаги. Особые надежды оба эскулапа возлагали на Дикое мясо. Их ли усилиями, благодаря ли травматологу, привязавшего мою оторванную ключицу обратно к лопатке, выздоровление мое постепенно, но неотвратимо происходит, Спасибо Всем за участие!

Прошу прощения у Ирины, которой не помог, когда она в этом нуждалась. СМС, страшные и не очень, на указанный прямой номер не приходят, я ничего не получал. Видел сообщение без указания места выполнения ЭМА и ответ Дмитрия Михайловича, тем и успокоился, каюсь! Все же СМС, форум и прочие средства связи, гарантирующие ожидание ответа, но не гарантирующие его получение не подходят для кровотечений и прочих экстренных ситуаций, когда, конечно, надо ЗВОНИТЬ, ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА, А ПРИ ЕГО ОТСУТСТВИИ ИЛИ ВРЕМЕННОЙ НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ ЛЮБОМУ ИЗ ДОКТОРОВ ЭТОГО САЙТА И КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Это избавит от лишних волнений, облегчит жизнь пациенткам и докторам.

Уважаемые доктора,я еще раз убеждаюсь в том, что вы чудесные люди! Поэтому, Всеволод Олегович, очень прошу Вас удалить первую половину Вашего последнего сообщения, оставьте только нотации, в качестве назидания скромным пациенткам, вроде меня. Хотя, когда надо, я наглая :). Мне, наверное, придется позвонить Вам завтра, т.к. есть несколько вопросов. P.s. Здорово, что чувство юмора не покидает Вас, Всеволод Олегович, даже теперь, ведь говорят, что мужчины менее устойчивы к стрессам, в особенности врачи. А что такое Дикое мясо?

Кажется так или как-то похоже называется некое снадобье для разводки пациенток с миомой матки.Звоните, конечно!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Отзывы пациентов
Елена/06.04.2017
Личный опыт эмболизации маточных артерий в лечении миомы, рассказ...
Julia_MND/30.07.2017
Начну с того, что это не первая моя ЭМА...

Мне еще 30 не...