Контрольное УЗИ через 6 месяцев. - страница 3

Контрольное УЗИ через 6 месяцев.

Здравствуйте, уважаемые доктора. Через полгода после ЭМА сделала УЗИ и очень огорчилась. Узлы миоматозные все в дырках, но размеры не уменьшились. Денисова Е.С. сказала, что сама первый раз такое видит. Сказала прийти к ней на УЗИ через 6 месяцев, а там если ничего не измениться, возможно будут удалят эти узлы при помощи полостной операции. Как же так, ведь чтобы избежать операции. я пошла на ЭМА и мне обещали 90% положительного результата, а на деле от чего ушла, к тому и пришла. Если кто-то столкнулся с этой проблемой, напишите...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Не обижать, не стыдить, конечно, не хотел, готов очень подробно все рассказать лично, приезжайте, если интересно. Просто письменная дискуссия на таком уровне более трудоемка, чем продуктивна. Вопросы записывайте, чтобы не забыть задать.УЗИ у Елены Сергеевны никак не исключает консультации со мной и моих ответов на все интересующие вопросы.

Спасибо Пороховому В.О. за подробные ответы. Обязательно подъеду на прием к Вам для личной беседы. С Котенком мы не родственники и даже не знакомы, но видно у нас общие проблемы. По вопросу своевременного лечения хочу заметить, что к сожалению в обычной женской консультации нет граммотных гинекологов, которые могут подсказать правильный выход из данной ситуации, у них одно - \"надо наблюдаться\", а потом - \"резать к чертовой матери\". И описывала я свои проблемы на этом форуме для того, что бы женщины могли понять на что они идут и с чем могут столкнуться. Спасибо всем! Пока...

Действительно, большое спасибо Всеволоду Олеговичу за такие обстоятельные ответы!!! С Катюшкой мы скорее родственники по несчастью, просто очень поразило, что то, что ей говорила Елена Сергеевна, слово в слово она говорила и мне...:) По поводу своевременного лечения и взращивания таких больших узлов- поверть, не сидели и не ждали, пока он вырастет до таких гигантских размеров, местные доктора так лечили и вот долечили до таких результатов... И то про такой способ лечения узнала самостоятельно,поехала в Москву на свой страх и риск, а когда пришла в ЖК за наблюдением после операции, очень удивлялись, что никому в голову не пришло порекомендовать мне ЭМА....  По поводу узла, он действительно теперь опасности для жизнедеятельности не представляет, за что Вам большое спасибо, но так как деформирует полость матки, беременность делает проблематичной...Так что буду думать о своих репродуктивных планах и соответственно о возможной операции, если что конечно на консультацию только к Вам... Спасибо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Отзывы пациентов
Анна/29.03.2019
Бобров и Лубнин - врачи новой формации. Они помимо своей основной...
Елена/06.04.2017
Личный опыт эмболизации маточных артерий в лечении миомы, рассказ...