Каковы ОБЩИЕ расходы? - страница 6

Каковы ОБЩИЕ расходы?

Уважаемые врачи и уже здоровые пациентки!

Скажите, пожалуйста, каковы ОБЩИЕ расходы на проведение ЭМА?
1. сколько стоит первичная консультация в центре (делается ли при этом УЗИ)? Что еще в это время оплачивается?
2. во сколько примерно обходится весь перечень необходимых перед госпитализацией анализов в \"Практике\"?
3. сколько стоит койко-день в центре?
4. понадобятся ли еще какие-то дополнительные расходы (лекарства, утягивающие бинты и проч.) во время нахождения в центре после ЭМА?
Заранее спасибо всем за информацию!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Вопрос по стоимости ЭМА ? Какова она сейчас?

В ближайшие дни внесем изменения в информацию - сейчас согласовываются условия на разных базах. Произошел резкий рост стоимости инструментария и эмболизационных препаратов.

В Европейской Клинике уже установлено: 210 тыс. рублей ЭМА с Bead Block и 225 тыс. рублей ЭМА c Embozene. В наборы входит новое гемостатическое устройство ExoSeal, позволяющее вставать уже через 2,5 часа после ЭМА.

Борис Юрьевич, спасибо за ответ,
ждем тогда обновление информации и по ЦПСР тоже)

В ЦПС пребывание, лечение и сама процедура ЭМА остаются бесплатными, оплачиваются только дорогостоящий инструментарий, которым не располагает наша клиника. Препарат Embozene после подорожания было возможно приобрести за 155 тысяч рублей, Bead Block за 110 тысяч, устройство ExoSeal обходилось в 20 тысяч.Изменится ли ситуация за время мойки, на которую закрылся Центр с 18 января на время от 2х до 4х недель пока ответить не могу.

Всеволод Олегович, спасибо за ответ, жду открытия ЦПС  так же я Вам написала на [email]porohovoy@rambler.ru[/email] адрес верный ?

Да, все верно

Добрый день! Подскажите пожалуйста, предусмотрены ли в Вашей клинике квоты по ЭМА? Спасибо!

ЭМА в ЦПС производится бесплатно при наличии полиса ОМС и направления из женской консультации. Для пациенток с московской пропиской правительство Москвы закупило и наборы для ЭМА с препаратом ПВА.

ЭМА в ЦПС производится бесплатно при наличии полиса ОМС и направления из женской консультации. Для пациенток с московской пропиской правительство Москвы закупило и наборы для ЭМА с препаратом ПВА.

Тогда вопрос! Если я хочу что бы мне сделали эма препаратом Bead Block, я должна буду заплатить только за него 110 тысяч, верно? Или повысилось? К какому врачу (Ф.И.О.) нужно записаться на прием по решению вопроса об эма по ОМС+направление (если это будет направление не из женской консультации, а от гинеколога у которого я наблюдаюсь в мед.центре в Ивантеевке, есть разница)? К Вам? Спасибо!

Елена! Вы можете позвонить мне по тел 84959953228, я приму Вас в любой будний день в рабочее время и расскажу про все технические моменты обследования, оформления, госпитализации и операции. Расходы будут ограничены стоимостью выбранного и приобретенного Вами оборудования. И да, 110 тысяч на сегодняшний день стоит в продаже набор для ЭМА с препаратом Bead Block. Направление  нужно из государственной поликлиники или консультации. Для первичного бесплатного приема оно не требуется. Только на этапе оформления медицинской документации для госпитализации. Звоните, приезжайте.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему
Отзывы пациентов
Елена/06.04.2017
Личный опыт эмболизации маточных артерий в лечении миомы, рассказ...
Julia_MND/30.07.2017
Начну с того, что это не первая моя ЭМА...

Мне еще 30 не...